您当前的位置:首页 > 信息公开
弱电系统安装工程招标公告

             招标项目编号:JX2013Z093(AZ01)

1.招标条件

   长春中医药大学创新实践训练中心建设项目已由吉林省发展改革委员会以吉发改审批【2013】266号批准建设,项目业主为长春中医药大学,建设资金为国家专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的弱电系统安装工程进行公开招标。

2.项目概况

2.1招标内容:建筑面积为39600㎡的创新实践训练中心弱电系统安装(详见工程量清单)。

2.2招标范围:设计、采购、包装、运输、安装、调试、验收、保修等。

2.3建设地点:长春净月开发区博硕路1035号。

2.4自签订正式开工报告之日起,90天完工。

2.5质量标准: 符合招标文件的技术要求。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须有行政主管部门核发的建筑智能化工程专业承包二级及以上或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质及安全生产许可证的独立法人,并在近三年有一项类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 不接受被政府列入取消投标资格期限内企业参加投标。

3.4 外省施工企业需按照吉建管【2014】6号文件规定中标后办理办理入籍手续。

4.招标文件的获取

4.1请于2015年4月22日至2015年4月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11 00分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),在吉林省政务大厅四楼(地址:地址:长春市人民大街9999号)吉林省建设项目招标有限责任公司窗口持营业执照副本、资质证书副本、单位介绍信、经办人身份证(原件及复印件)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1500元人民币,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2015年5月13日9时00分,地点:吉林省人民政府政务大厅四楼开标室(地址:长春市人民大街9999)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《吉林省建设信息网》、《吉林省建设项目招标网》和《吉林省公共资源交易信息网》上发布。

7.联系方式

  招标人:长春中医药大学

  地址:长春净月开发区博硕路1035号

  联系人:祝恩智

  电话:0431—86172131

  招标代理机构:吉林省建设项目招标有限责任公司

  地 址:长春市人民大街6255号(吉林省科学技术协会后楼3楼)

  联系人:江丽媛

  电 话:0431-88567212   传 真:0431-88567212

  该项目已在吉林省建设项目招标网发布,欢迎符合资质要求单位积极参与,谢谢! 

版权所有:长春中医药大学基建处       技术支持:亚飞软件
地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号       电话:0431-86172882      传真:0431-86172882      邮箱:ccucmjjc@163.com