您当前的位置:首页 > 新闻动态
学校召开创实大厦弱电工程设计方案论证会

610日上午,创实大厦弱电工程设计方案论证会在办公楼517会议室召开,大厦建设设计论证组、建设施工组、审计督察组主要负责人参加了会议,现代教育技术中心、保卫处、发展规划与项目办公室、设备与实验室管理处、后勤保障处等相关部门主要负责人也参加了会议,会议由副校长姜彤伟主持。

会议首先由现代教育技术中心王延博主任介绍《创实大厦弱电设计方案(草拟)》,与会人员分别从建设和使用角度对《方案》提出了设计意见,姜彤伟副校长对《方案》设计的7个系统分别提出了详尽的建议和要求。会议最后决定由现代教育技术中心汇总各部门设计意见,并负责起草完成《创实大厦建设弱电工程设计任务书》。

 

 

 

 

版权所有:长春中医药大学基建处       技术支持:亚飞软件
地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号       电话:0431-86172882      传真:0431-86172882      邮箱:ccucmjjc@163.com