您当前的位置:首页 > 新闻动态
创新实践训练中心建设项目荣获“三市”优质工程观摩活动金奖

创新实践训练中心建设项目

荣获“三市”优质工程观摩活动金奖

 

本月15日,在刚刚结束的2015年度沈阳、哈尔滨、长春三市优质工程观摩活动中,我校创新实践训练中心建设项目荣获金奖。

“沈、哈、长三市优质工程观摩活动”创办自1985年,旨在对沈阳、哈尔滨、长春三个省会城市一年内落成建筑的工程规模、工程质量等进行比较和评选奖励,促进工程建设质量不断提高。“沈、哈、长”三市优质观摩工程金奖是东北区域的最高建筑质量奖项,也是东北地区唯一一个政府级别的质量奖项,是对东北城市建筑最高水平的检阅。

我校创新实践训练中心项目自2014年2月建设伊始,全体参建人员在大厦建设领导小组的指导下,通力协作、科学管理,严守基本建设程序,努力做好工程规模、质量、进度和施工安全管理工作,保证了工程的顺利实施。

今年的“沈、哈、长”三市优质工程评选活动,共评选出金奖6个、银奖8个。我校创新实践训练中心项目凭借优秀的工程质量和规范的施工管理,在申报和观摩过程中获得一致好评,在长春市百余家参评项目中脱颖而出,经长春市城乡建设委员会推荐参加沈阳、哈尔滨、长春三市优质工程评比喜获金奖。

版权所有:长春中医药大学基建处       技术支持:亚飞软件
地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号       电话:0431-86172882      传真:0431-86172882      邮箱:ccucmjjc@163.com